你應該注意七個容易導致脫發的日常習慣

錯誤習慣1:在頭皮上使用深層清潔洗發水

油性頭皮是脫發的高危人群。通常油性頭皮的人會認為,不管洗發水怎樣,頭皮都容易上油,所以他們要用深層洗發水。然而,這會使油脂過度沖掉,但很容易導致頭皮油更快或更快地流出。

不少人只以治標方式重建黑髮,不僅效果不彰,更須付高昂的植髮收費,植髮香港主張對症下藥,針對不同頭髮和頭皮問題包括生長期脫髮、疤痕性禿髮、頭皮炎症和銀屑病等,採用各生髮科技如注氧、離子、導入配合專利生髮產品,助真髮重生。

錯誤習慣二:一掉發就急著使用生發水

患者常常會在落發初期就急著使用生發水,但是在發炎期並不建議這麼做,因為發炎期毛囊、頭皮處於不健康的狀態,就算新的頭發長出來了,也會因為毛囊、頭皮不健康而脫落,因此要等到頭皮發炎症狀都減輕了,再開始使用生發品較好。

誤區三:直接搓薑刺激毛囊

生薑能刺激頭發的血液循環,但不能直接塗抹。建議在洗發水中使用生薑。

錯誤的習慣:長期使用含藥物的海

長期使用含藥護發產品不僅會產生依賴性,而且一旦使用者產生抵抗力或停止使用它,可能會出現頭發掉落的危機。此外,許多藥物產品具有可能影響身體功能的顯著副作用。

錯誤習慣5:害怕洗你的頭發,因為你害怕失去你的頭發。

非洗發會導致汙垢在頭皮上的髒堆積,毛囊被堵塞,頭皮的健康受到影響,導致更嚴重的下墜。

錯誤6:運行並保護產品塗抹頭皮

保濕保護產品具有保濕度,使頭發柔軟、梳理良好,但頭皮不需要這些元素。這些元素附著在頭皮上會使毛囊毛孔無法呼吸,影響生長,導致許多頭皮問題。

在脫髮嚴重的情況下,不管年齡如何,很多人會相當緊張,如果你有脫髮的煩惱,選擇防脫髮洗頭水相當合適。防脫髮套餐以草本精華為主,不傷頭髮,更易吸收,效果顯著,可直接官網購買,能讓大家省心起來,確實是福音選擇。

錯誤的習慣7:長時間戴一頂帽子來掩蓋禿頂

就像臉部肌膚一樣需要透氣呼吸,長時間配戴帽子會使頭皮無法呼吸,因而產生油膩、阻塞等問題。

相關文章:

白發能拔出來嗎?打破10個頭發保養錯誤

“頭”等大事小調查 洗護功課做足了嗎?

測一測 你的頭發健康嗎

別掉頭發,分叉,如何洗頭

太陽日對熱冬的頭發養護說再見

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s